Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site

00381 Мы все просветлены... Как жить? Встреча с Рам Цзы в Москве 16.09.2016

Loading the player...
364
by Trainyou, 1 year ago
0 0

16–18 сентября 2016 состоятся традиционные беседы об Адвайте с Уэйном Ликерманом (Рам Цзы).

Это учение не предназначено для того, чтобы наделить ищущего просветлением, что объясняет, почему так мало людей заинтересованы в данном учении. Когда люди осознают, что на самом деле происходит в этом учении, они понимают, что оно не предлагает им метода обрести то, в чём, как им кажется, они нуждаются.
Поэтому в терминах духовного материализма это учение не окупается. В этом учении просветление определяется как растворение ищущего, а не достижение ищущим того, что он искал. Большинство религий и различных духовных движений удерживают своих прихожан, обещая им в конце огромную выгоду, говоря: «Вы обретёте сат-чит-ананду, вы получите бесконечное блаженство, вы получите бесконечный покой, целостность и единение». Учение адвайты указывает на то, что, да, бесконечный покой будет, но не будет ВАС. Будет ОНО. Поэтому неудивительно, что чистая адвайта привлекает далеко не всех.
В конечном счете, нет ни судьбы, ни доброй воли. Есть только То Что Есть.

Учение, как оно происходит через Уэйна, является чистой Адвайтой (недвойственностью), уникально представленной бескомпромиссным, иногда шутливым образом, без религиозной догмы или налёта показного “нью-эйдж”. На своих сатсангах Уэйн говорит без повестки дня только в ответ на вопросы ищущего. Он говорит о Сознании: основе всего бытия, источнике и сущности всего.

Спонсор Advaita Fellowship
Advaita Fellowship
Redondo Beach, California, USA